Lipowheat™

Lipowheat™ : Une success story

L’histoire de Lipowheat™ a démarré au Japon où depuis longtemps les femmes ont intégré les compléments alimentaires dans leur rituel beauté. Tandis que les cosmétiques agissent localement et de façon temporaire, les compléments alimentaires ont une action globale et continue.

Lipowheat™ s’est ensuite naturellement imposé aux États-Unis et en Europe. C’est aujourd’hui une référence sur le marché de la nutricosmétique, appelé aussi « Beauty from Within ».

Un extrait unique et remarquable

Lipowheat™ est extrait du grain de blé par des procédés doux qui préservent la qualité de ses précieux lipides, les phytocéramides.
Ces procédés garantissent l’absence de gluten.

Lipowheat™ est gluten-free. 100% végétal, il convient aux végétariens et aux végétaliens.

Les phytocéramides

Les phytocéramides font partie de la famille des céramides qui sont présentes dans toutes les membranes cellulaires. Dans la peau, les céramides garantissent la cohésion cellulaire et assurent l’intégrité de l’épiderme. Elles jouent un rôle clé dans l’hydratation de la peau.

Dans le derme, les céramides stimulent l’activité cellulaire et favorisent la synthèse du collagène naturellement présent dans la peau.

Cette double activité au niveau de l’épiderme et du derme, permet de diminuer les signes visibles du vieillissement tels que les rides et les ridules. Le teint est unifié et lumineux.

Lipowheat

L’efficacité de Lipowheat™ a été démontrée à travers des travaux de recherche et des études scientifiques.

Lire plus