Aviso legal

INFORMACIÓN LEGAL:

Está usted visitando una página web de Robertet. Las siguientes advertencias legales se aplican a todo internauta que visite esta página web. Por favor, lea atentamente estas advertencias antes de acceder a cualquiera de las secciones de la página web. La información reagrupada en esta página web tan solo está destinada a una presentación institucional de las actividades de Robertet. Robertet se reserva el derecho a modificar el contenido de la página web en cualquier momento y sin previo aviso. Robertet no podrá responsabilizarse de las consecuencias de dichas modificaciones. Asimismo, Robertet se reserva el derecho de interrumpir o de suspender todas o parte de las funcionalidades de la página web en cualquier momento y sin previo aviso. El acceso y la utilización de la página web están sujetos a las condiciones siguientes así como a las disposiciones legales vigentes. Al acceder a la página web, acepta estas condiciones sin limitaciones ni reservas.

INFORMACIÓN QUE APARECE EN LA PÁGINA WEB:

Robertet proporciona esta información con fines puramente informativos. Robertet trata de controlar la veracidad de la información y de mantener la página web actualizada. No obstante, no se garantiza la exactitud, la precisión, la actualización ni la exhaustividad de la información que aparece en la página web. Por lo tanto, y a excepción de una falta grave o intencional, Robertet no se hace responsable de ningún daño fruto, especialmente, de una imprecisión o de una inexactitud de la información disponible en nuestra página web, ni de ninguna vulneración fruto de una intrusión fraudulenta de un tercero en nuestra página web con la intención de perjudicar los intereses o la imagen de Robertet, principalmente alterando la información de la página web. La responsabilidad de Robertet no es admisible por todo daño o virus que pudiera dañar o dejar inutilizable su equipo informático tras visitar nuestra página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL:

Todas las imágenes, toda la información en el sentido más amplio, todas las marcas y todos los logotipos y nombres de dominio de la página web son propiedad de Robertet o son objeto de una autorización de utilización. Todo uso en forma de reproducción, modificación, procesamiento informático, desnaturalización, transmisión o distribución parcial o integral de un documento o de una información de la página web está sujeto a la autorización escrita previa de Robertet, salvo una copia para uso privado y no comercial y a condición de respetar los derechos de propiedad intelectual y cualquier otro derecho de propiedad mencionado. La siguiente advertencia debe figurar en toda copia ya sea de todo o de parte del contenido de la página web «Copyright 2005 Robertet Health & Beauty – Groupe Robertet, todos los derechos reservados». Toda cesión o autorización de uno de los elementos que componen la página web está sujeta a la autorización previa escrita de Robertet y todo aquel que infrinja esta disposición se expone a las sanciones penales correspondientes.

ENLACE A OTRAS PÁGINAS WEB:

Para facilitar el acceso a otras páginas web que pudieran proporcionar información complementaria, Robertet incluye en su página web diversos enlaces. Sin embargo, Robertet no se responsabiliza de la página web de un tercero a la que se tuviera acceso a través de nuestra página web. Robertet no dispone de ninguna forma de control del contenido de estas páginas web de terceros. En cualquier caso, Robertet no es responsable de la indisponibilidad de las páginas web, de su contenido, de su publicidad o de otros elementos disponibles en las páginas web de terceros. Hay páginas web externas que pueden contener hipervínculos hacia nuestra página web. Este enlace no se podrá instalar sin el acuerdo previo escrito de Robertet.

DISPOSICIONES JURISDIRECCIONALES:

La página web y su contenido están creados de acuerdo con las disposiciones aplicables en Francia. A pesar de que sea accesible para otros usuarios, la página web y su contenido están destinados al acceso y al uso de los residentes franceses.

INFORMÁTICA Y LIBERTADES / PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

En Francia y en Europa, los datos personales están protegidos principalmente por los textos siguientes: ley del 6 de enero de 1978, artículo 226-13 del Código Penal, Directiva europea del 24 de octubre de 1995. Puede encontrar la ley relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades en la página web de la Comisión Nacional de la Informática y de las Libertades, en la dirección siguiente: http://www.cnil.fr. Robertet se compromete a respetar el carácter confidencial de la información personal proporcionada por todo aquel que visite esta página web. A continuación puede encontrar el tipo de información que Robertet puede obtener cuando visita su página web, así como la forma en la que lo utilizará posteriormente.

1.RECOPILACIÓN PASIVA DE DATOS PERSONALES:
Algunos de los datos personales guardados en nuestro servidor son los que proporciona voluntariamente cuando rellena formularios en línea y los otros se recopilan automáticamente. Robertet hará todo lo posible para mejorar su página web con regularidad. Durante su visita, algunos datos se recopilan automáticamente:

– Su dirección IP: su proveedor de Internet proporciona una dirección IP a su ordenador para que pueda acceder a Internet. Esta dirección se suele considerar una información que no permite una identificación personal, ya que cambia cada vez que se conecta.

– Su nombre de usuario cuando navega en las áreas de acceso limitado.

– La dirección de la página web a partir de la cual ha accedido directamente a esta página web.

– La fecha y la hora de su visita a la página web y las páginas que ha consultado.

– El sistema operativo de su ordenador y el navegador.

– La página web Lipowheat.com no utiliza cookies persistentes que queden guardados en su disco duro.

2.USO DE LOS DATOS RECOPILADOS:

Robertet utilizará los datos recopilados para responder a las peticiones de los visitantes de la página web, para cumplir las funciones de los programas de mensajería y para indicar las novedades o los nuevos servicios de la página a los visitantes solo si estos le dan la autorización explícita para hacerlo. Robertet solo utilizará los datos personales para aquello que se le haya indicado en el momento en el que los ha proporcionado. Los datos personales que haya proporcionado o resultantes de su navegación en la página web se reservan a un uso estrictamente interno de Robertet. Los datos personales no serán objeto de ninguna explotación comercial y no se transmitirán a nadie con fines comerciales o de prospección comercial.

  1. MEDIDAS DE CONFIDENCIALIDAD:

Robertet ha puesto en marcha recursos específicos que permiten almacenar de manera segura la información personal para evitar pérdidas, alteraciones o pirateos. Solo un reducido número de personas autorizadas tiene acceso a los sistemas de almacenamiento.

  1. ACCESO A LOS DATOS PERSONALES:

Para permitir el uso de las funciones de personalización, se le pedirá que indique sus datos personales (nombre, dirección y correo electrónico). Es libre de negarse a transmitir estos datos. No obstante, es posible que no sea capaz de acceder a ciertas funciones ni de recibir la información solicitada. Con arreglo a la ley n° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, Robertet eliminará o modificará los datos personales que le haya proporcionado mediante simple petición por su parte y en cualquier momento. Si desea acceder a sus datos personales, modificarlos, rectificarlos o eliminarlos, envíe su solicitud por correo a Robertet a la atención de:

Madame I. LAMOUR; c/o Charabot – 10 Avenue Yves Emmanuel Baudoin, 06130 GRASSE (Francia). Robertet se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las normas de funcionamiento de la página web comunicadas anteriormente.

COPYRIGHT:

Todas las imágenes, toda la información en el sentido más amplio, todas las marcas y todos los logotipos y nombres de dominio de la página web son propiedad de Robertet o son objeto de una autorización de utilización (Robertet, Charabot).

La siguiente advertencia debe figurar en toda copia ya sea de todo o de parte del contenido de la página web: «Copyright 2005 Robertet Health & Beauty – Groupe Robertet, todos los derechos reservados».